Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

О будущем, которое грядет и почти пригрело

Англичанин по имени Марк Риттман хотел выпить чашечку чая. Однако оказалось, что осуществить это с помощью современных технологий не так просто. Мужчине пришлось потратить 11 часов, чтобы вскипятить воду.

Приготовить себе чашку чая специалист по работе с компьютерными данными Риттман решил в 9 часов утра. Но оказалось, что чайник не подключен к точке Wi-Fi, поэтому после безуспешных попыток найти соединение пользователю пришлось сбросить настройки устройства.

Спустя три часа решить проблему не удалось, так как оказалось, что девайсы не совместимы и не могут работать в связке. Wi-Fi-роутер и чайник просто "не видели друг друга".

Мужчина попытался подключить Amazon Echo, программу, которая позволяет контролировать подключенные "умные" гаджеты. Затем чайник все же увидел сеть, а после 11 часов стал реагировать на голосовое управление.

Таким образом, пояснил Риттман, программное обеспечение не позволяло синхронизировать  устройства, и ему пришлось "взломать" собственный чайник, чтобы устранить проблему. Так или иначе, ему все же удалось вскипятить воду, а затем он сел ужинать. В темноте, так как лампочки были заняты тем, что обновляли "прошивку".

Тут подробности и рассказ самого героя. Рассказывал он об этом в Твиттере, где получил кучу комментариев, включая резонный совет просто купить обычный чайник :)
Tags: околонаучное
promo congregatio march 17, 2020 09:00 180
Buy for 50 tokens
FAQ
По совету читателей и примеру некоторых авторов - решила соорудить такой вот постик с наиболее часто задаваемыми вопросами, дабы и ибо, так сказать. Повисит тут пока. В случае изменений (которые в ближайшее время вряд ли предвидятся) - буду вносить правки. Будет ли допечатка "Стези…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 103 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
1. Разместите попу над посадочным отверстием Устройства, постарайтесь не двигаться в течение нескольких секунд - будет произведено юстирование устройства, позволяющее предоставить вам наибольший комфорт в соответствии с индивидуальными особенностями вашей попы. Осторожно! В процессе юстирования крайне не рекомендуется заглядывать в посадочное отверстие Устройства, так как в оптических модулях позиционирования используются лазеры - прямое попадание лазерного луча может причинить ущерб сетчатке ваших глаз!

2. Произведите контрольную дефекацию - Устройство измерит скорость потока и объем стула. Внимание! Параметры текущего сеанса будут сохранены в устройстве как параметры по умолчанию. Если вам потребуется произвести нестандартную дефекацию с другими характеристиками стула - настоятельно рекомендуется повторная запись параметров для создания другого режима работы Устройства.

3. Проверьте соединение Устройства с Интернетом: все параметры, сохраненные в Устройстве, могут синхронизироваться с вашей учетной записью на сайте компании "Butt to the Future!" для того, чтобы вы могли с наибольшим комфортом воспользоваться любым совместимым Устройством в любом месте, где вы только можете оказаться. Также вы можете включить опцию видеозаписи вашего опыта взаимодействия с Устройством, которая автоматически будет размещена на эксклюзивном канале "Third Eye" на Youtube (если вы хотите, чтобы запись была размещена также и на вашем личном канале, требуется указать в настройках Устройства ваш аккаунт Youtube) и добавить к ней желаемые фильтры, эффекты и звуковое сопровождение (вы можете использовать ваши личные музыкальные записи в форматах mp3, ogg, wav и flac, при условии, что они не защищены авторскими правами, принадлежащими сторонним лицам или компаниям). Ваша первая запись уже сделана в процессе юстирования!

Приятного времяпрепровождения с нашим Устройством!
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →