Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Привет в эфире

Угумс, стало быть, бложег мой почитываем... Ну, надеюсь, вам тут интересно.
Пользуясь случаем, хочу передать привет тете Саре и дяде Лёве поставить точки над "ё". 
Либерасты, которым не нравится, что я называю их либерастами, могут идти лесом. Тот, кто не способен понять разницу между либералом и либерастом - может идти лесом. Тот, кто ждет от меня уважения к оппонентам, пусть призовет для начала самих оппонентов проявить уважение ко мне. Иначе - лесом. Люди, не стесняющиеся в выражениях в моем отношении, принимают как факт, что я отвечу тем же. Кому не нравится - лесом, лесом. Люди, обсуждающие меня за глаза, принимают как факт, что я буду делать то же самое. Недовольные - лесом. Люди, приписывающие мне то, чего я не думаю, принимают как факт, что я оставляю за собой право поступать так же. Кому не нравится - идет лесом. Люди, делающие выводы о моей личности, вкусах, планах, желаниях и мотивациях на основании собственных фантазий, принимают как факт, что я могу поступить так же. Кому это не по душе - идет лесом. Я имею право относиться к своим книгам так, как я хочу. Кто считает, что такого права у меня нет - идет лесом. 
Надеюсь, все изложено достаточно доходчиво. Мои вам приветы и искренние пожелания здравия телесного и умственного. Последнего особенно, вам пригодится.
Dixi.
Tags: Надежда Попова
promo congregatio march 17, 2020 09:00 180
Buy for 50 tokens
FAQ
По совету читателей и примеру некоторых авторов - решила соорудить такой вот постик с наиболее часто задаваемыми вопросами, дабы и ибо, так сказать. Повисит тут пока. В случае изменений (которые в ближайшее время вряд ли предвидятся) - буду вносить правки. Будет ли допечатка "Стези…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 124 comments