Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

А вообще забавно вышло с ЛитЭрой

Это я сейчас уже не про политику, я про саму историю создания и развития сайта.

Создавался он в свое время как гетто для девачек. Девачки на нем поселились и начали ваять свои академические эротические нетленки. Ну, там не только про это было, но подавляющая часть таки да. И вот сидели девачки в своем тихом болотце, никого не трогали, к суровым мужикам на тот же ВВВ, например, не лезли, дарили миру лулзы по типу обсуждений "можно ли написать роман за неделю"... А потом на Эре поселился кто-то мужской. И еще кто-то. И еще кто-то. Хороший же сайт, денюжку можно зарабатывать, как же не поселиться-то.

И вот потихоньку начал в бложеги просачиваться стон, что, мол, в топе одни лавстори. Потом - что никто бедных мужчин там не читает. Потом гундеж "давайте введем в поиск разделение по полу". Потом жалобы, что на сайте слишком много баб. Потом посты на тему "вы все пишете не то", потом - "вы все пишете не так", а потом пошел массированный захват территории с гноблением женской части коллектива и явной целью оную часть с сайта выжить.

Забавно.
Tags: ЛитЭра, аффтарское
Subscribe
promo congregatio march 17, 2020 09:00 197
Buy for 50 tokens
FAQ
По совету читателей и примеру некоторых авторов - решила соорудить такой вот постик с наиболее часто задаваемыми вопросами, дабы и ибо, так сказать. Повисит тут пока. В случае изменений (которые в ближайшее время вряд ли предвидятся) - буду вносить правки. Будет ли допечатка "Стези…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 96 comments