Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

А ведь всё

Шуточки про профессиональных читателей стали явью. Это уже не редкие проявления, это уже не "начинается", это уже в разгаре. Вот эти все "Марафон критиков, обосрем вас с душой", "Напроситесь ко мне, чтоб я прочитал, обещаю дерьмо первой свежести"... И ведь идут. Бегут! Спотыкаясь, несут свои текстики и мило улыбаются...

Если раньше срач с автором в комментах был делом обычным, то теперь, чую, это должно подняться на новый уровень. Потому что и прежде-то большинство сетевых читателей жили с мыслью "автор должен", а теперь вызревает целая прослойка КритиковЪ, которые регулярно получают подтверждение тому, что они - цари и боги, и аффтар - некое текстовое недоразумение, предназначенное исключительно для пинания. А, ну да, и прочитать тоже можно. Но не обязательно.

Ох, чую, веселые времена грядут...

Tags: аффтарское, критичное
Subscribe
promo congregatio март 17, 2020 09:00 187
Buy for 50 tokens
FAQ
По совету читателей и примеру некоторых авторов - решила соорудить такой вот постик с наиболее часто задаваемыми вопросами, дабы и ибо, так сказать. Повисит тут пока. В случае изменений (которые в ближайшее время вряд ли предвидятся) - буду вносить правки. Будет ли допечатка "Стези…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments