Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Районирование

Заметила любопытную штуку. В нашей местной ветеринарке - практически все посетители с кошками. А в Серпухове в Еноте - большинство с собаками.

Сегодня мы с Маркусом попали в разборку таксы и какого-то беспородного лохматого монстра с большими ушами - мы оказались как раз между ними; хорошо, что кот был в застугнутой переноске и, надеюсь, не сильно испугался. А вот я, надо сказать, чуть не начала производство кирпичей... Причем гопником была такса, а монстр только пятился и отгавкивался. Такса потом, когда монстра оттащили в дальний угол за стеллажами с кормом, пыталась агриться на щенка овчарки, сидящего на руках у еще одной посетительницы, но напрочь игнорировала парня с котенком.

Насколько я поняла по переговорам с врачом - лечили то ли от последствий бешенства (или оно не лечится?), то ли подозревали бешенство; в общем, как бы там ни было, в ветеринарку такса попала после атаки на ёжика на даче. Лишнее подтверждение того, что блаженны кроткие :)
Tags: домашнее
Subscribe
promo congregatio march 17, 2020 09:00 199
Buy for 50 tokens
FAQ
По совету читателей и примеру некоторых авторов - решила соорудить такой вот постик с наиболее часто задаваемыми вопросами, дабы и ибо, так сказать. Повисит тут пока. В случае изменений (которые в ближайшее время вряд ли предвидятся) - буду вносить правки. Будет ли допечатка "Стези…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments