Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Чужие дети быстро растут

А свои еще быстрее...

Имелись у нас в шкафу чОрные штаны для младшего. Штаны почти новые, и предполагалось, что в них-то он и будет ходить в школу в этом году. Ну, хотя бы часть года. Померили в июле - впору, все нормально.
Сегодня утром стали их надевать, чтобы идти на линейку... Малы! Малы, зараза, штаны, которые месяц назад были как раз. Ну чо, завтра придется срочно бежать и покупать другие, а на линейку чадо пошло в джинсах. Перед началом линейки мы пробились к учительнице, чтобы объяснить, почему сынуля в неправильном-непраздничном-нешкольном, объяснили... Учительница смеется, показывает на задний ряд выстроившихся учеников и говорит: "Вы туда посмотрите". А там еще трое таких же - в белых рубашечках, с галстучками и тоже в джинсах.
Tags: домашнее
Subscribe
promo congregatio march 17, 2020 09:00 187
Buy for 50 tokens
FAQ
По совету читателей и примеру некоторых авторов - решила соорудить такой вот постик с наиболее часто задаваемыми вопросами, дабы и ибо, так сказать. Повисит тут пока. В случае изменений (которые в ближайшее время вряд ли предвидятся) - буду вносить правки. Будет ли допечатка "Стези…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments