Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Век победившего феминизма

Александр Полеев, Московский институт психоанализа. Профессор, кандидат медицинских наук.

Вот что он пишет о себе в профиле Фейсбука:
"Читаю курс "Современные методы лечения сексуальных расстройств", исследую проблемы недостатка влечения и наслаждения у женщин".

А вот о чем он будет говорить на федеральном канале Россия-1 (болдом выделено мной):

20-ЛЕТНЯЯ МОДЕЛЬ ИЗ АВСТРИИ ДАЛА ИНТЕРВЬЮ КРУПНЕЙШЕЙ ЛОНДОНСКОЙ ГАЗЕТЕ. ВОЗМУЩАЛАСЬ ДВУМЯ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМИ: 1.Какой бы замечательной внешностью ты не обладала, чтобы стать моделью, ты должна вступить в интимные отношения с владельцем агентства; как правило, и с фотографом, иначе последний "не будет стараться". 2. Уже став моделями, многие девушки соглашаются провести ночь с богатым мужчиной - иногда за очень крупные суммы; Агентство их это делать не заставляет, но рекомендует и подталкивает. Эггерт - так зовут модель - хотела бы изменить ситуацию: "Мы модели, а не девушки по вызову!" Думаю, что сексуальная эксплуатация привлекательных женщин, которые хотят подняться по карьерной лестнице, будет существовать как минимум - еще несколько веков. И это правило касается всех сфер деятельности - от шоу-бизнеса до металлургической промышленности. Так уж устроено большинство мужчин: мы хотим, чтобы за нашу помощь нам платили сексуальным наслаждением. Абсолютное большинство из тех, кто стремится к профессиональному росту, это изначально понимают и принимают. В науку идут, слава Богу, девушки умные, которые соблюдают правила игры. Ты отдаешься научному руководителю - он помогает тебе писать диссертацию. Не отдаешься - тебя никто не заставляет; просто все, что ты пишешь, вежливо бракуется. Через год ты сама уходишь из аспирантуры:" ...ну не идет диссертация"...
Такова жизнь....Мы, мужчины, народ нездоровый... РУБЛЮ ПРАВДУ - МАТКУ ДЛЯ "РОССИЯ 1"

*****

Но да, феминистки всё выдумывают. Просто есть отдельные придурки, на которых не надо обращать внимания. Их же никто не слушает, да. И вообще - ничего такого нет. 
Tags: гендерное
Subscribe
promo congregatio march 17, 2020 09:00 199
Buy for 50 tokens
FAQ
По совету читателей и примеру некоторых авторов - решила соорудить такой вот постик с наиболее часто задаваемыми вопросами, дабы и ибо, так сказать. Повисит тут пока. В случае изменений (которые в ближайшее время вряд ли предвидятся) - буду вносить правки. Будет ли допечатка "Стези…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments