Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Перепост. Дополнение

К этому.
От меня лично - огромное спасибо всем, кто помог. И скажу о том, о чем Мария не скажет: лишний перевод не будет лишним, потому что ситуация не из тех, при которых помогает "один раз сделал процедуру". Если кто-то подумал "хотел закинуть после зарплаты/завтра/когда вернусь с дачи, но тут, смотрю, и без меня уже надавали" - нет, все равно закиньте. Поверьте, всё уйдет, и еще и не хватит. Сами понимаете, это не зуб дернуть.
Мария очень сильный человек. Она держится и старается не отчаиваться. Но одной силы духа и настроя на лучшее иногда недостаточно.

***
Mary Zabolotska:

Думаю, будет правильным, если я отчитаюсь о полученных деньгах. Вот скриншоты моего яндекс-кошелька и Вебмани. Еще пришли деньги на мой счет в Приватбанке (ок. 5800 грн) - позже добавлю скрин
На оплату одного сеанса химиотерапии хватает - и даже более того. Надеюсь, вы поверите мне, если я скажу, что остальное тоже пойдет на лечение - компьютерную томографию, анализы, медикаменты для восстановления после химии. Плюс, к тому же, маме будут делать операцию по установке помпы - этот сеанс химии длится 46 часов и для того, чтобы сэкономить деньги, она отказалась от пребывания в клинике - с помпой можно проходить эту процедуру дома.
И, к сожалению, вряд ли одноразовой химии будет достаточно.

Спасибо всем, кто помог мне в этой тяжелой ситуации.



Tags: внимание!
Subscribe
promo congregatio march 17, 2020 09:00 199
Buy for 50 tokens
FAQ
По совету читателей и примеру некоторых авторов - решила соорудить такой вот постик с наиболее часто задаваемыми вопросами, дабы и ибо, так сказать. Повисит тут пока. В случае изменений (которые в ближайшее время вряд ли предвидятся) - буду вносить правки. Будет ли допечатка "Стези…
Comments for this post were disabled by the author