Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

И все-таки хорошая вещь фейсбук...

В ЖЖ ты можешь никогда и не узнать, что несут люди, с которыми ты общаешься, за пределами твоего или своего блога. А в фейсбуке - молодец все-таки Цукерберг - рано или поздно дерьмо вынесет...

Блять, настоящие мужики™, объясните мне с моей "женской логикой", всей из себя такой неправильной и нелогичной, в чем логика утверждений "это тебя никто не лапал и ты из-за этого страдаешь", когда женщина говорит, что ей неприятно, когда ее лапают? В чем логика "если тебе не нравится, что тебя лапает любой желающий, то ты лесбиянка"? Это охуеть как логично? То есть, если инвалид говорит, что его расстраивает отсутствие ноги - это у него на самом деле все ноги на месте, но он жалеет, что одну не оторвали?

И ведь не стыдно. Вот вообще. А у кого-то жены есть, матери у всех. У кого-то дочери. Дочери своей вы так скажете? А? Матери? Нет? Ой, а почему? Этомсовсемдругоедело? Да прааааавда?

Фубля. Трижды фубля.
А ебанутые при этом феминистки, да.
Tags: гендерное
Subscribe
promo centercigr november 10, 10:40 4
Buy for 60 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 104 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →