Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Точность формулировок

В американском городе Арнольд, штат Мэриленд, студент пришел на экзамен с гигантской шпаргалкой размером 3 на 5 футов (метр на полтора). Об этом сообщает издание Daily Mail.
Преподаватель бухгалтерского учета Реб Битти (Reb Beatty) из Общественного колледжа имени Анны Арундел разрешил использовать на экзамене карточки размером 3 на 5 дюймов (8 на 13 сантиметров), но забыл уточнить единицу измерения. Раньше его понимали верно, но в этот раз один из студентов решил, что речь идет не о дюймах, а о футах. Его шпаргалка оказалась в 144 раза больше ожидаемого размера и заняла весь стол.
«Несмотря на всю свою точность, я, похоже, никогда не пояснял, что речь идет о дюймах, поэтому, да, я разрешил ее использовать, — написал Битти в Instagram. — Здорово придумано. Мне это будет уроком».
(С)
Tags: заграница
Subscribe
promo centercigr ottobre 12, 14:12 3
Buy for 60 tokens
Как бы не складывалась политическая обстановка на Донбассе, обычные бойцы продолжают защищать Новороссию. Наш центр CIGR, совместно с МОО Вече продолжает оказывать помощь раненым в результате боевых действий на Донбассе. Сейчас Ваша помощь требуется Сергею Терехову, позывной "Малой",…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments