Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

:(

И в довершение всего - завтра, подозреваю, дочка снова загремит в больницу. Снова болит в боку, как этой весной, снова в том же месте. И хорошо, если снова та же самоисчезающая опухоль, а не что-то похуже или аппендицит. Повезло в одном: как раз на завтра мы записаны к врачу - на получение талона на УЗИ, которое собирались делать "на всякий случай", как финал всего этого квеста. Только талон этот самый - на начало октября, так что в нем все равно смысла теперь нет... Но хотя бы к врачу не придется прорываться, у нас есть честная предварительная запись.
Только нахер бы такое везение :(

Без особой надежды молюсь о том, чтобы хотя бы все обследования и анализы были по полису. Хотя, если в больницу положат, по определению будет список "чокупить" с километр длиной; в прошлый раз, например, у них даже шприцев не было, не говоря о половине лекарств. И домой ее отпускать не будут, упекут на десять дней, то есть, даже уроками позаниматься будет нельзя, по телефону - не вариант. Прости-прощай, школьная программа с новыми предметами за полторы недели. И если там что-то серьезней, чем в прошлый раз - то уроки это последнее, что меня будет волновать уже завтра...

Где, где эта сраная белая полоса? Я точно не сдохну раньше, чем до нее доползу? :((
Tags: домашнее
Subscribe
promo congregatio march 17, 2020 09:00 187
Buy for 50 tokens
FAQ
По совету читателей и примеру некоторых авторов - решила соорудить такой вот постик с наиболее часто задаваемыми вопросами, дабы и ибо, так сказать. Повисит тут пока. В случае изменений (которые в ближайшее время вряд ли предвидятся) - буду вносить правки. Будет ли допечатка "Стези…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →