Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Не пиши ни слова

Депутаты Национальной ассамблеи Франции предлагают запретить распространение фотографий и имён террористов в СМИ. Как отмечается в документе, «исламизм использует СМИ, чтобы пропагандировать террор, а также свои смертоносные идеи и методы».
/.../
«Тогда каким же образом они [журналисты] могут исполнять свой основной долг и информировать граждан, не становясь при этом ретрансляторами варварства? Сделать террористов безликими в СМИ — вот та мера, которая позволит сократить количество случаев прославления экстремистов или подражания им, и при этом не помешает расследовательской деятельности журналистов»
(источник)

Они шутят, что ли? Во времена энторнетов-сайтов-блогов-каналов-ютубчика они действительно считают, что неупоминание в прессе создаст "завесу молчания"? 
Subscribe
promo centercigr november 10, 10:40 4
Buy for 60 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments