Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Телегонево

Наши предки славяне, до христианства, строго соблюдали Закон РИТА, строжайшее внимание в котором уделялось рождению и воспитанию здорового, достойного поколения. В этом Законе говорится, что у девушки первый мужчина должен стать отцом её детей. /.../ Понятно, что первый мужчина оставляет первоначальный образ, который в дальнейшем отображается при формировании женской яйцеклетки, и этот образ передаётся независимо от применения контрацепции. /.../ Это и было причиной, когда женщин, у которых было несколько мужчин, изгоняли из Рода. /.../ Изгнанные женщины и их незаконнорожденные дети в скитаниях объединялись в группы, чтобы легче было выживать. Так появились цыгане
/.../
Что же касается мужчин, то смена партнёрши не сказывалась на здоровье детей, за исключением инфекционных заболеваний, следовательно, к этому относились намного проще. Но в древнеарийских Ведах сказано, что мужчина отдаёт женщине силы жизни на один год: 3-и месяца на формирование плода и 9-ть на его вынашивание. Подобное подтверждение можно встретить в Аюрведе с подробным описанием течения и влияния энергий и их взаимодействие при зачатии и вынашивании ребёнка. Официально научно доказано, что в соответствии с развитием и старением тела, человек должен, как минимум, доживать до 150-и лет.
Почему об этом умалчивают — непонятно. Быть может слабым народом проще управлять, или по причине необъяснимости этого явления с научной точки зрения?
(источнег)

Отдельно доставляет, что на мужчинах совокупление никак не сказывается. Не, то есть, он теряет жЫзненную силу, конечно, но в остальном лепота и красота. Система ниппель. Оттель проистекает, а вот туды никак.
Ну и цыгане нервно икнули. 
Tags: мракобесие
Subscribe
promo centercigr november 10, 10:40 4
Buy for 60 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 119 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestmyakota

October 11 2017, 06:31:55 UTC 1 month ago

  • New comment
щаща
вот

больше всего меня интересует снятие телегонии)))


теперь и телегония снимается, не надо переживать!
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →