Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

О плоской Земле (снова)

Как всем известно(с), 25 сентября 2017 года в эфире федерального телеканала РЕН ТВ вышла передача, посвященная теории плоской Земли, а 3 октября Игорь Прокопенко получил премию «ТЭФИ» за программу «Военная тайна» в категории «Просветительская программа».

Понятно, что ничего, кроме фейспалма, сей факт не вызывает, и понятно также, что сама мысль всерьез оспаривать и разбирать подобные теории серьезным ученым и даже просто любяителям... да и любому обывателю тоже - кажется дикостью. Этим и пользуются обычно адепты всего и вся, бия себя в груди и требуя ответить "где тогда возражения с пруфами и аргументами?!". Однако кто-то все-таки не пожалел времени и сил и сделал разбор той самой передачи. Безумству храбрых...

В общем, желающие могут ознакомиться с разбором по ссылке (заодно можно будет узнать содержание передачки, не тратя времени на ее просмотр).
Спасибо fedorchik1536 за ссылку. 
Tags: мракобесие
Subscribe
promo congregatio march 17, 2020 09:00 187
Buy for 50 tokens
FAQ
По совету читателей и примеру некоторых авторов - решила соорудить такой вот постик с наиболее часто задаваемыми вопросами, дабы и ибо, так сказать. Повисит тут пока. В случае изменений (которые в ближайшее время вряд ли предвидятся) - буду вносить правки. Будет ли допечатка "Стези…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments