Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

**

Вот и я, да... Спасибо всем огромное за пожелания и моральную поддержку! С детьми продолжим походы по врачам на следующей неделе, а я уже в общем и целом в порядке.

В процессе хождений в поликлинику вчера узнала, что последний примерно год моего младшего принимали по неизвестно какому полису. Точнее, по несуществующему.
Со дня смены полиса на новый он или болел внезапно, и мы приходили без записи, или болел так, что обходились без врача - посидели дома день-два, и обратно в школу (два дня можно пропускать без справки). И вот понадобилось его записать, я зашла на сайт поликлиники, авторизуюсь под его номером полиса - и мне пишут, что такой пациент не прикреплен. Матерясь, собралась и потащилась в регистратуру, где и выяснилось, что в базе данных поликлиники в какой-то цифре номера была ошибка. Исправили, прикрепили.
Тут бы написать "и вот всё у нас так", но не буду, ибо настроена благостно (насколько это возможно, учитывая общую ситуацию), потому что с дочкой нам повезло вляпаться как раз в раздачу бесплатных талонов на УЗИ, куда в понедельник и пойдем. На сей раз врачи гадают, гастродуоденит у нее или проблемы с печенью. Последнего совсем не исключаю, учитывая, сколько лекарств в нее было засыпано и влито за последние два-три месяца...
Tags: домашнее
Subscribe
promo congregatio march 17, 2020 09:00 187
Buy for 50 tokens
FAQ
По совету читателей и примеру некоторых авторов - решила соорудить такой вот постик с наиболее часто задаваемыми вопросами, дабы и ибо, так сказать. Повисит тут пока. В случае изменений (которые в ближайшее время вряд ли предвидятся) - буду вносить правки. Будет ли допечатка "Стези…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments