Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Примиримся, братие! И сестрие

Накануне дня согласия и примирения векового юбилея Революции слуги народа решили поднять животрепещущую тему. "Труп Ленина", товарищи. В нём все проблемы, от него все беды, и обсудить это надо именно сейчас. Ну а когда ж еще эту тему поднимать-то, верно?


О как. Новый этап наступит. В сопредельной памятники сносят в надежде, что после этого страна резко рванет в светлое будущее, ну а у нас территория поболе будет, нам такой рецепт не подходит. Памятники - это мелко, Хоботов. Надо самого. И юбилейный год - самое оно для обсуждения.

"Рамзан Ахматович", напомню тем, кто забыл, и сообщу тем, кто не знал, заявил следующее: "Но я лично убежден, что довольно глазеть на труп Ленина".

Атеист на моем месте сейчас поинтересовался бы, не мешает ли вышеупомянутым персонам тот факт, что по монастырям и церквям народ массово "глазеет на трупы" уже не первый век.
Но я не атеист, поэтому интересоваться не буду.
Tags: Советский Союз, слуги народа
Subscribe
promo congregatio march 17, 2020 09:00 187
Buy for 50 tokens
FAQ
По совету читателей и примеру некоторых авторов - решила соорудить такой вот постик с наиболее часто задаваемыми вопросами, дабы и ибо, так сказать. Повисит тут пока. В случае изменений (которые в ближайшее время вряд ли предвидятся) - буду вносить правки. Будет ли допечатка "Стези…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments