Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

А если бы

Не моё. Взято у Дианы Удовиченко.

Утром Иван Иваныч, как всегда, явился на совещание к гендиректору. Но никого из сотрудников в зале не было, а на месте Петра Сергеевича восседала дама сильно бальзаковского возраста. Телосложение у дамы было поистине гренадерское, для пущего сходства над губой топорщились седые усы.
- Вы кто? - опешил Иван Иваныч.
- Твой новый босс, - басом ответила дама, и, плотоядно оглядев упитанную фигуру топ-менеджера, добавила: - Ну, выкладывай, с чем пришел.
- В каком смысле? - не понял Иван Иваныч.

- Штаны снимай! - заржала дама. - Путь в отдел лежит через диван.
И кивнула на новенького кожаного монстра, занимавшего добрую половину зала для совещаний.
- Вы шутите?
- Да какие уж тут шутки, - вздохнула начальница, встала из-за стола, продемонстрировав завидный рост, и смачно хлопнула Ивана Ивановича по заднице. - Ничего еще. Пойдет. Твой отдел уже весь отработал. Остался ты один.
- Что вы себе позволяете! - пискнул Иван Иваныч, потирая отбитые ягодицы.
- Давай-давай, что тебе, жалко, что ли? А я квартальную премию выпишу, - улещивала дама, надвигаясь на Ивана Иваныча так близко, что ее пышная грудь нависла над плешивой макушкой невысокого подчиненного.

Иван Иваныч взвизгнул, вырвался и убежал. Спустя час к нему подошел смазливый томный юноша, представился новым секретарем генерального, и подал приказ об увольнении.
Иван Иваныч решил бороться за свою карьеру, и написал в полицию заявление о сексуальных домогательствах. Вместе с ним, осмелев, заявления подали все мужчины отдела. Собравшись в пивбаре, они делились горестными впечатлениями:
- Она заставила меня переодеться в костюм зайчика, - тощий пожилой Степан Ильич передернулся.
- А со мной сама переоделась. В Темного Властелина, - Саша, самый молодой из отдела, тихо заплакал. - Мы для них только мясо! Они о нашей душе не думают! Я, может, после этого на зонтики в жизни смотреть не смогу...

- Зачем же вы ей дали? То есть... ну... - Иван Иваныч замялся, не зная, как выразиться точнее.
- Так у меня детишки малые, - рыдал Саша.
- А мне на пенсию скоро, нельзя увольняться, - вздыхал Степан Ильич.
- Ничего! Мы будем бороться! - твердо сказал Иван Иваныч.
История получила широкую огласку. В тот же день Иван Иваныч, утирая пот с лысины, читал в соцсетях комментарии к их групповой трагедии:

- Ой, подумаешь! Ей секс, им карьеру. Обычная сделка.
А как еще мужику там пробиться? (Машенька, 18 лет)
- Интересно, а почему они на уборщицу за домогательства не подали? Почему именно на богатую и успешную женщину? Явно бабла сорвать хотят. (Валентина Петровна, 45 лет).
- Бляди, мэм! Они знали правила игры: в хороших фирмах всегда так делается. Все мужики через это проходят. А теперь чем-то недовольны, как шлюхи, которые хотят доплаты от клиента. (БабаЯга, 32 года)

- Да кому они нужны, девчонки? Посмотрите на их фотки: один жирный, другой тощий и старый, третий слюнтяй какой-то! Да ни одна баба к такому даже щипцами не прикоснется! Пиарятся просто (Эвелина Шторм, 20 лет, фотомодель).
- Муа-ха-ха! Мужик для того и создан ващет. Заебли со своей толерастией. Уж и мужика не поиметь. Да пошли они, я всегда так делаю, и буду делать. (Игривая_Зайка, 69 лет)

- А вы видели, на какой шикарной тачке ездит этот типа потерпевший? Чем он, спрашивается, на такую машину заработал? (Константин Федорович, 40 лет)

- Нализал! (45 комментариев)

Иван Иваныч проснулся от того, что его трясла за плечо жена:
- Вань, Вань, очнись, ты плачешь!
Иван Иваныч утер слезы и с облегчением вздохнул. Хорошо, что это был только сон!

Tags: гендерное, чужое_творческое
Subscribe
promo congregatio march 17, 2020 09:00 187
Buy for 50 tokens
FAQ
По совету читателей и примеру некоторых авторов - решила соорудить такой вот постик с наиболее часто задаваемыми вопросами, дабы и ибо, так сказать. Повисит тут пока. В случае изменений (которые в ближайшее время вряд ли предвидятся) - буду вносить правки. Будет ли допечатка "Стези…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments