Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Якобы итоги

Алексей Учитель говорит, что «зритель не чувствует себя в безопасности» в связи с якобы имевшими место угрозами поджигать кинотеатры, в которых будут показывать «Матильду». Ну, бред же очевидный! Во-первых, никто ничего не поджег

Безотносительно качества фильма (о котором у меня невысокое мнение), личности самого Учителя и (не)справедливости его утверждения - логика журналиста поражает в самое сердце и другие внутренние органы. "Якобы имевшие место угрозы". То есть, никто и не угрожал, фантазии это все. А бредовость таких опасений подтверждается тем, что никто ничего не поджег. Это же очевидно! Любой зритель, как известно, обладает даром предвидения и не мог не знать, что ничего не случится! Правда, там был какой-то псих на грузовике, но это не считается. Он тоже якобы.

Очередной виток приключений жабы и гадюки.
Tags: "Матильда"
Subscribe
promo congregatio march 17, 2020 09:00 187
Buy for 50 tokens
FAQ
По совету читателей и примеру некоторых авторов - решила соорудить такой вот постик с наиболее часто задаваемыми вопросами, дабы и ибо, так сказать. Повисит тут пока. В случае изменений (которые в ближайшее время вряд ли предвидятся) - буду вносить правки. Будет ли допечатка "Стези…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments