Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Принудительное Озон'ирование

Ну уж вентиляция точно...

Купила себе водолазку на Озоне. Водолазка у меня уже лет пятнадцать одна, трикотажная, местами вытянулась, носить в приличные места типа поликлиники уже зазорно, вот решила обновиться.
Есть, знаете, всякие паблики, где народ выкладывает фотографии того, что они купили на Алиэкспрессе - мол, как оно выглядело в рекламном фото и как оно на самом деле... Нуивот.

Вот так оно выглядело на Озоне.



Лепота, а? Взяла 48 размер - чтобы свободненько, чтобы можно было напялить на мою свободную же и несколько толстоватую футболку, которую надеваю зимой на улицу под свитера.
И вот оно пришло:



Найдите, блин, десять отличий.
По мнению производителя, видимо, женщины в России - это мутанты, которые выглядят как коротколапые бочонки с гусиным горлом. Горло у этого поделия - это инквизиторский пыточный инструмент "задохнись за 60 секунд". Вот, в увеличении видно, что оно даже уже рукава (!).



Сама водолазка - в нее таких, как я, можно запихать минимум полторы штуки, а то и все две. Это нифига не 48 размер. ОБхват груди 48 размера по стандартам - максимум 98 см. Здесь - знаете, сколько? СТО ЧЕТЫРНАДЦАТЬ! Даже в самые худшие свои дни я так не разжираюсь! Ну и рукава. Я так понимаю, они "три четверти", только вот, блин, на фотографии товара они НЕ ТАКИЕ. На фотографии товара они нормальные, ДЛИННЫЕ! Нахрена мне рукава три четверти у шерстяной водолазки?! Я бы в жизни ее не заказала, если б знала, что они такие.

И что самое обидное - буквально через четыре дня после того, как я это купила, оказывается, на странице товара появился отзыв так же наколовшейся покупательницы. Вот нет бы мне позже купить или ей раньше, а! Что такое не везет, да...

Оно понятно, что всего 371 рупь, но блин! Это были мои последние триста с чем--то рублей, и я так радовалась, что вот ухватила-успела-сэкономила... Ну да. Чтоб тот, кто все это размещал, себе зарплату так экономил и одежду всю жизнь вот такую носил.

Отзыв я оставила, конечно, но вот даже не знаю, кого материть - производителя или работников сайта Озона...
Tags: сетевая жЫзнь
Subscribe
promo congregatio march 17, 2020 09:00 187
Buy for 50 tokens
FAQ
По совету читателей и примеру некоторых авторов - решила соорудить такой вот постик с наиболее часто задаваемыми вопросами, дабы и ибо, так сказать. Повисит тут пока. В случае изменений (которые в ближайшее время вряд ли предвидятся) - буду вносить правки. Будет ли допечатка "Стези…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →