Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Интересное кино...

Решила я сказачать из своего профиля на Озоне электронный чек и на всякий случай приложить его к этой клятой кофте. И вот что забавно: все чеки по всем заказам на месте, а чека на тот заказ, в котором была водолазка - нетути. Девушка в чате магазина сказала, что "наверное, сбой" и выслала чек на почту. Но слегка попараноить я уже успела :)

И вот, оказывается, еще какой момент. Деньги за доставку они возмещают не всегда:

3. Возмещение стоимости доставки товара


  • Надлежащего качества. При возврате товара надлежащего качества стоимость доставки товара и пересылки не компенсируется.


  • Ненадлежащего качества. При возврате товара ненадлежащего качества при условии, что недостаток возник не по вине клиента, мы возместим стоимость доставки.

И вот это будет смешно, если я таки отошлю им эту чертову кофту, поставлю пометку "возврат товара ненадлежащего качества", а мне в ответ напишут, что товар они осмотрели, разрывов, заводского брака и загрязнений не нашли, а потому оформлять мне будут все это как возврат надлежащего, а потому вот вам без возмещения пересылки, и всего доброго. И получится, что я все это время парилась за вшивых сто рублей. Которые будут еще и лежать на внутреннем счете Озона. И еще двадцать рублей за распечатку бланка, между прочим, да.

А сегодня еще и почта не работает. Инвентаризация у них, блин. Тот неловкий момент, когда мироздание против тебя, хнык.
Надеюсь, один день ничего не решит.
Tags: простотак
Subscribe
promo congregatio march 17, 2020 09:00 187
Buy for 50 tokens
FAQ
По совету читателей и примеру некоторых авторов - решила соорудить такой вот постик с наиболее часто задаваемыми вопросами, дабы и ибо, так сказать. Повисит тут пока. В случае изменений (которые в ближайшее время вряд ли предвидятся) - буду вносить правки. Будет ли допечатка "Стези…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments