Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Зя и низя

В группе АСТ в ВК попалось:

Ребенок любит рисовать в книгах, пачкать или рвать их? Иногда это можно позволить! Потому что так проходит процесс обучения и познания мира. Просто нужно знать, какие книги подсунуть под горячую ручку!

Альбомы «Ох» и «Ах» - авторские проекты выпускницы Британской высшей школы дизайна Поли Плавинской. В них можно рисовать, складывать, мять или рвать страницы и раскрашивать все, что захочется. На каждой страничке спрятаны находилки, вырывалки, одевалки, лабиринты и игры на внимательность – наслаждайтесь вместе с ребенком!


К рекламе прилагается несколько фоток "книга внутри" (довольно малоинформативных, надо сказать), и вот что-то мне кажется, что детишки того возраста, когда любят рисовать в книжках и мять их, конкретно тут всеми этими заданиями вряд ли заинтересуются. Ну потому что, насколько можно судить по этим фоткам - это обычная книжка из серии "Дорисуй и раскрась", "Обведи кота по точкам", "Помоги Ёжику найти грибочки"... Во-первых, когда дорастают до того периода, когда все это интересно, в книжках уже не рисуют. А во-вторых - если все еще рисуют, то как раз потому что нельзя; точнее, потому что "вступило", и книжка, предназначенная для того, чтобы в ней рисовали, но строго определенные рисунки и в определенных местах, сдается мне, если и заинтересуют - то сами по себе, а не как замена "книжкам, в которых низя".

А так-то штуки занятные. И стоят не сильно дорого, у нас я большую раскраску с понями брала примерно по той же цене.
Tags: книги
Subscribe
promo congregatio march 17, 2020 09:00 195
Buy for 50 tokens
FAQ
По совету читателей и примеру некоторых авторов - решила соорудить такой вот постик с наиболее часто задаваемыми вопросами, дабы и ибо, так сказать. Повисит тут пока. В случае изменений (которые в ближайшее время вряд ли предвидятся) - буду вносить правки. Будет ли допечатка "Стези…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments