Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

**

Блин. Вот говорят, что у страха глаза велики, а у меня они наоборот ослепли... В самом конце заключения, в самом-самом низу, написано, что рекомендуется "МРТ в динамике (с контрастным усилением)". Погуглила, что это такое, и получается, что дообследование все-таки будет, а в понедельник я, похоже, просто еду за очередным направлением.
То есть, пока все упирается в денежный вопрос. Может, это даже хорошо. Пока я ломаю голову над тем, где их взять, мозг перестает паниковать, хотя бы временно. Решает, так сказать, проблемы по мере поступления.

Всё. Выходные - уборка квартиры и, если успеем, ёлка. Если не успеем - ёлку весело и всей семьей ставим в понедельник, что бы там ни было. Надо что-то изменить хотя бы в физическом окружающем пространстве.

******
Твою мать. МРТ с контрастным веществом стоит десять тысяч...
Я в жопе.
******
С другой стороны, наверное, не стоит сейчас рвать когти на повторное МРТ. Может, невролог посмотрит на то, что написали на УЗДГ, потом на то, что написали на МРТ, и скажет "о, ну нам такое известно, это вот что и вот что, пейте-колите вот это, дополнительных обследований не надо"...
Все-таки съезжу сначала в понедельник к неврологу.

Блин. Голова пухнет...
Tags: домашнее
Subscribe
promo congregatio march 17, 2020 09:00 197
Buy for 50 tokens
FAQ
По совету читателей и примеру некоторых авторов - решила соорудить такой вот постик с наиболее часто задаваемыми вопросами, дабы и ибо, так сказать. Повисит тут пока. В случае изменений (которые в ближайшее время вряд ли предвидятся) - буду вносить правки. Будет ли допечатка "Стези…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments