Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Страшная тайна Томаса

Комик Хизер Энн Кэмпбелл из Калифорнии обнаружила, что в магазине игрушек продаются фигурки паровозика Томаса, отправляющегося в космическое путешествие. Кэмпбелл предположила, что раз у Томаса есть защитный скафандр, значит у него есть и легкие и тело.



Пользователи твиттера предложили более реалистичный дизайн для Томаса-космонавта — устройство игрушки вызвало много вопросов. Например, скафандр закрывает трубу Томаса, и в такой комплектации паровозик может задохнуться своими же газами.
По мнению пользователя GregroxMun, Томасу нужен более надежный скафандр, закрывающий только лицо. Он также предложил заменить паровой котел на солнечные батареи и установить устройство, преобразующее воду обратно в топливо.
Вот первый концепт GregroxMun:


«Дизайн нереалистичный. Вот концепт получше. Лицо защищает скафандр, так что никакие газы не пройдут. Труба выводит пар к повторному охладителю (думаю, надо добавить радиатор), а затем в виде воды идет к боковым бакам. Солнечные батареи заменяют паровой котел. Ракета на спине»

Второй (улучшенный):



Паровозик Томас — популярный герой детских книг и мультфильмов «Томас и его друзья». О том, что паровозик — это всего лишь внешняя оболочка Томаса, уже рассказывал иллюстратор Джоэл Кэрролл. Обычно он выглядит так:



Но Кэрролл предположил, что на самом деле паровозик — лишь внешняя оболочка, внутри которой сидит «настоящий» Томас. И выглядит, по мнению художника, он так:

[ТЫДЫЩ!]
(источник)

А теперь, как говорится, попробуйте это развидеть :)
Tags: любопытное
Subscribe
promo congregatio март 17, 2020 09:00 199
Buy for 50 tokens
FAQ
По совету читателей и примеру некоторых авторов - решила соорудить такой вот постик с наиболее часто задаваемыми вопросами, дабы и ибо, так сказать.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments