Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Вечность

Сегодня был долгий поход по разным делам, в том числе и на почту, где мы с мужем вляпались в длиннющую очередь. И только я порадовалась, что работают две сотрудницы (обычно одна), как у одной из них случился внезапный затык. За денежным переводом пришла мадам с советским паспортом, которая настаивала, что он не может быть недействительным, потому что он "действительный и бессрочный", а не меняла она его по религиозным соображениям, и дайте немедленно её деньги сюда. На объяснения, что номер ее паспорта просто невозможно ввести в компьютер, дама обвиняюще-печально возгласила: "А зачем вам компьютер?!"...

Когда в соседнем окошке уже обслужили полтора человека, дама потребовала "начальство", и концерт по заявкам продолжился уже с начальством. Сошлись на том, что после обеда дама вернется с банковской книжкой, по которой ей все еще выдают деньги, чтобы почтовики посмотрели, как там обозначены данные ее паспорта. Мне вот теперь прям интересно даже - действительно, как? 
Tags: простотак
Subscribe
promo congregatio march 17, 2020 09:00 197
Buy for 50 tokens
FAQ
По совету читателей и примеру некоторых авторов - решила соорудить такой вот постик с наиболее часто задаваемыми вопросами, дабы и ибо, так сказать. Повисит тут пока. В случае изменений (которые в ближайшее время вряд ли предвидятся) - буду вносить правки. Будет ли допечатка "Стези…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments