Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Мировое замасонье наносит удар


А вот у меня как человека (по классификации Легойды) наивного есть одно предложение, как разом обрубить всю эту гнусную целенаправленную работу против Церкви. Ну, может, не разом, но существенно ее уменьшить.

Можно попробовать перестать совать нос в законодательство и политику светского государства, а также вообще в жизнь невоцерковленных граждан.
И гражданин Легойда удивится, как сразу утихнет основная часть коллег-журналистов и "разных центров". А если перестать периодически публично плевать в отдельные "группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе" - даже жыдоящеры тяжело вздохнут и отзовут своих агентов.

Кстати, как там планы по работе "с интернет-сообществом и известными блогерами" для подъема репутации? Почти год прошел, а из работы РПЦ с известными блогерами пока в голову приходят только сомнительной эффективности работа с Соколовским и холодная война с Кураевым. Тоже, видимо, мешают "разные центры". Ох уж эти центры. 
Tags: РПЦ
Subscribe
promo congregatio march 17, 2020 09:00 197
Buy for 50 tokens
FAQ
По совету читателей и примеру некоторых авторов - решила соорудить такой вот постик с наиболее часто задаваемыми вопросами, дабы и ибо, так сказать. Повисит тут пока. В случае изменений (которые в ближайшее время вряд ли предвидятся) - буду вносить правки. Будет ли допечатка "Стези…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments