Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Кстати, о "Стезе"

Вдруг вспомнила, залезла-уточнила - таки да, через три дня, 23 января, ко мне возвращаются права на книги со второй по пятую. То есть, если любители бумаги все еще есть, и они все еще хотят второй том - вот сейчас можно обсуждать способы его обретения. Оставим перекупщиков без дохода!

Таких способов (издательств-типографий) мне накидали несколько штук, посему я приведу здесь ссылки на предмет обсудить. Если кто-то что-то знает, имел дело, слышал, в курсе каких-то нюансов и подводных камней вроде "не связывайтесь, они делают плохо" или наоборот "идите к этим, они делают хорошо" - велкам с комментариями. Если кто-то знает еще какие-нибудь самоиздательства - опять же, велкам, несите ссылки, буду сказать спасибо.
По итогам обсуждения посмотрим, что и как, и тогда уж я замучу опрос на тему "кому оно надо".

Итак.

web2book.ru Печатают и один экземпляр, и микротиражи от 10 до 50 штук, и средние тиражи... В общем, на первый взгляд неплохой вариант.

Автограф В общем, то же самое, заказывать можно хоть одну книгу, хоть сто.

Моя строка Подробно еще не копалась, но схема работы та же самая, как я понимаю.

У Никитских ворот Там вообще пока еще ничего не смотрела. Если кто имел дело, слышал, знает - расскажите.

Пока вот так. Цены еще не сверяла, пока только собираю список организаций, которые этим в принципе занимаются. Вообще, конечно, хотелось бы найти что-то такое, куда можно сдать текст, а желающий читатель у них на сайте чтоб нажимал кнопочку - и для него печатали книгу. На моей памяти мне попадался только один такой сайт, но туда мне ткнуться не получится: там издаются исключительно "позитивные добрые книги". Не знаю, как с добром, а позитива в Стезе явно маловато, бгг.

Пост повисит пока сверху до собсно 23 января. 
Tags: Конгрегация
Subscribe
promo congregatio март 17, 2020 09:00 197
Buy for 50 tokens
FAQ
По совету читателей и примеру некоторых авторов - решила соорудить такой вот постик с наиболее часто задаваемыми вопросами, дабы и ибо, так сказать. Повисит тут пока. В случае изменений (которые в ближайшее время вряд ли предвидятся) - буду вносить правки. Будет ли допечатка "Стези…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments