Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

:-/

Как хотите, товарищи, а я всё. Партбилет, так сказать, на стол. Вот это уже слишком.
Нет, я не ушла в оппозицию - по причине ее отсутствия, поэтому я просто малодушно двигаю свою хату к краю. И нет, я по-прежнему противник серо-буро-малиновых революций. Но из рядов преданных сторонников я окончательно вышла. Я долго держалась и искала поводы остаться, но всё. Не могу больше. За мной пришли, перефразируя известную шутку.

Отфрендиться можно при наведении на головастик.

UPD: Так как началось традиционное решение за Попову, что на самом деле Попова думает и хочет, вношу последнее уточнение: да, если не Путин, то кот. Да, менять его не на кого, и любой из имеющихся сейчас вариантов будет еще хуже. Поэтому да, сносить его нет смысла. Его швыряет туда-сюда, он врезается в рифы, но хотя бы рулит, хоть и не к тому причалу. Но увы, с любым другим мы сейчас тупо пойдем ко дну. Что ж тогда делать? Да я хз. 
Tags: Путин, ЯНеБоюсьСказать
Subscribe
promo congregatio март 17, 2020 09:00 197
Buy for 50 tokens
FAQ
По совету читателей и примеру некоторых авторов - решила соорудить такой вот постик с наиболее часто задаваемыми вопросами, дабы и ибо, так сказать. Повисит тут пока. В случае изменений (которые в ближайшее время вряд ли предвидятся) - буду вносить правки. Будет ли допечатка "Стези…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 276 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →