Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Верхний пост

Назрела необходимость в создании верхнего поста, ибо многое, происходящее в моем журнале и вне его, слишком часто стало приводить к недопониманию, отнимая мое и чужое время.
[Основное]
Это блог Надежды Поповой, автора цикла "Конгрегация". Это не самореклама (самопиару посвящены отдельные посты), а констатация причины создания этого журнала и повода к основной массе конфликтов.  В свете этого, дабы сразу отсечь все ненужные эксцессы и не повторять в сотый раз одни и те же споры - особо рьяным и слишком умным критикам адресую отдельное руководство, коим не буду запружать тут полезное пространство.

Информация ниже - для прямо противоположной категории читателей :) Если вы прочитали мои шЫдевры в Сети, и вам внезапно так понравилось, что у вас возникло желание вотпрямщас вознаградить аффтара за полученное удовольствие, круговая шапка с надписью "Фонд голодающих пейсателей" находится тут:

WebMoney (WMR) R 183 169 276 994

Яндекс.Деньги 410 011 065 977 427

PayPal Nadezhda Popova (popova.na@hotmail.com)

Карта Visa (Сбербанк) 4276 4000 1828 7335

QIWI Кошелёк: +7 915 427 94 19

Любителям бумаги можно зайти, например, сюда:
Цикл "Конгрегация" ("Инквизитор") на Лабиринте

Если есть вопросы типа "когда продолжение" - вам сюда.

Если внезапно (ну, чем черт не шутит, пока Бог спит) захочется приобрести книгу в бумаге - ее можно найти, например, на Озоне, на Лабиринте, на my-shop, на Буквоеде или, электронную, на Литресе.



[Обо мне]
Втянувшись в ЖЖшную жизнь, я, как и многие, заняла вполне конкретное место во вполне конкретном "лагере", что также не раз приводило и приводит к ненужным проблемам в общении, посему - отдельными пунктами, дабы сразу расставить точки над "ё":
1. Хозяйка этого ЖЖ сторонница Кровавого Путена. Упс.
2. Я люблю, ценю и уважаю СССР, в котором родилась и выросла.
3. Я не испытываю симпатий к анархистам, веганам, КОБовцам, расистам, юдофобам, любителям хрустеть хранцусской булкой, шовинистам-сексистам, родноверам, равно как и к гражданам с ПГМ (не путать с христианами).
4. Я против антитабачных законов, люблю фастфуд, колу и боевики.
5. Здесь только я знаю, что на самом деле я думаю. Без доказательства способностей к чтению мыслей мнение посторонних о моих мотивах и мнениях не принимаются.
6. Мою позицию по пиратско-антипиратской теме можно узнать, просмотрев посты по тегу "копиратство".
UPD: 7. Учитывая сложившуюся в последние месяцы политическую ситуацию - дополнительная информация для новопришедших и случайнозаглянувших. Пока есть еще возможность отфрендиться тихо и без скандалов, а также не прифренживаться бесперспективно, а также не вступать со мной в дискуссии с логичным, но неприятным продолжением "она меня забанила!" - очень рекомендую ознакомиться с последним абзацем вот этого поста.


[Правила блога]
Правила общения, которые были подробно описаны тут раньше, после нескольких эксцессов меняются на одно, простое и понятное. Это МОЙ журнал, и у меня тут авторитаризм со всеми вытекающими.
Когда-то здесь было написано "баном пользуюсь редко". Когда-то давно. Когда я была белой, доброй и пушистой и все еще верила в человечество. Это намек, да. А вот это - без намеков.

И внезапно - этот пост вдруг тоже оказался важным.
Люди. Я серьезно.


[Френдполитика]Раньше френполитики не было: бложег был маленький и малопосещаемый, но теперь, видимо, появилась необходимость и в ней.

Для начала: я не френжу ответно по умолчанию. Также не настаиваю на взаимности, когда френжу вас: я читаю только те блоги, которые мне интересны, и отфренживаю те, что мне не нравятся. Я не участвую во флэшмобах "а давайте дружно все перефрендимся". Я не озабочена набором СК и сама тоже не являюсь валютой для его повышения. Если я обнаруживаю, что взаимозафренд был произведен именно и только с этой целью, мы распрощаемся.
 А вообще - я ужасно милое и доброе существо. Честно-честно.

Добро пожаловать.
                                       
Tags: Надежда Попова
promo congregatio march 17, 2020 09:00 174
Buy for 50 tokens
FAQ
По совету читателей и примеру некоторых авторов - решила соорудить такой вот постик с наиболее часто задаваемыми вопросами, дабы и ибо, так сказать. Повисит тут пока. В случае изменений (которые в ближайшее время вряд ли предвидятся) - буду вносить поправки. Будет ли допечатка "Ловца…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 625 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →