Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Амазон пиратит книги

Вот такое появилось у меня на СИ несколько дней назад:

Снимок

Заглянув на Амазон, вижу - и правда:

Снимок2

Я, натурально, насупилась и начала писать редактору. Мол, с Литреса мне какую-то копеечку отсыпали, а чо там с Амазоном? И почему цена такая странная? В общем, я связалась с редактором, редактор - с начальством, начальство - с отделом распространения... Короче говоря, по итогам выяснилось, что ни издательство, ни Литрес ни о каких продажах на Амазоне - ни сном ни духом. А если проще - Амазон, сцуко, спиратил Ловца! Причем - непонятно откуда: там даже верстка другая.
Товарищу, сообщившему о сем событии - огромнейшее спасибо. Будут разбираться.

Блеать, я не против пиратов. Они бесплатно берут тексты (а иногда и платят за них, покупая на Литресе), но они и бесплатно их раздают. Пользуясь моим бесплатным трудом, не пытаются срубить на нем бабла сами. Никто ничего не теряет и никто ничего не приобретает. Но это, простите, уже говно какое-то. И не какая-то шарашка типа "качайвсё.net", Амазон!

Амазон придет в Россию, радовался кто-то? Да нахуй он пошел, ваш Амазон.
Tags: Конгрегация, Надежда Попова, гады
Subscribe
promo congregatio march 17, 2020 09:00 195
Buy for 50 tokens
FAQ
По совету читателей и примеру некоторых авторов - решила соорудить такой вот постик с наиболее часто задаваемыми вопросами, дабы и ибо, так сказать. Повисит тут пока. В случае изменений (которые в ближайшее время вряд ли предвидятся) - буду вносить правки. Будет ли допечатка "Стези…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →