Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

"Смерть сепаратистам"

В городе Антрацит Луганской области от осколочного ранения погиб десятимесячный ребенок. Мальчик скончался по дороге в больницу.
---

20 июня пятилетний ребенок, тяжело раненный во время минометного обстрела Славянска, умер в больнице. Медики больше пяти часов боролись за жизнь Арсения, но не смогли спасти ребенка. От взрыва в голову мальчику попало около 30 осколков, которые невозможно было извлечь.

Днем ранее погибла мать Арсения: 30-летняя Надежда Данченко от полученных травм скончалась на месте. Она выбежала во двор, чтобы забрать ребенка и спрятаться в погребе. Как только женщина взяла Арсения на руки, в нескольких метрах от нее разорвался снаряд.

(источник)
============
Следующего, кто явится ко мне доказывать, в паблике или в личке, что "они знали, на что шли, когда начали войну", что "они сами взялись за оружие" и что русские добровольцы в ополчении на Юго-Востоке - гнусные убийцы и захватчики, а "Путенгитлер" - ЗАБАНЮ СРАЗУ. Невзирая ни на какие добрые или даже приятельские отношения в прошлом. 
Tags: Украина
promo congregatio март 17, 2020 09:00 174
Buy for 50 tokens
FAQ
По совету читателей и примеру некоторых авторов - решила соорудить такой вот постик с наиболее часто задаваемыми вопросами, дабы и ибо, так сказать. Повисит тут пока. В случае изменений (которые в ближайшее время вряд ли предвидятся) - буду вносить поправки. Будет ли допечатка "Ловца…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments