Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

"Утверждение правды" в продаже

Итак, товарищи, процесс пошел. Как сообщают товарищи из конгрегатской группы, в Рид.ру появился шестой том; думаю, скоро появится и в более привычных всем магазинах - Лабиринте и Озоне. (UPD: на Лабиринте - уже).

Ну, вот и все. Моя лебединая песня :)
Подытоживая пройденный путь - хочу сказать спасибо всем, благодаря кому все это стало возможным. Спасибо собратьям-авторам, именитым и не очень, рекомендовавшим мои творения. Спасибо всем читателям за поддержку в тяжелые дни. Спасибо тем, кто писал отзывы в Сети и рекомендовал мои книги знакомым. Огромное спасибо тем, кто, не щадя живота, дрался за меня на форумах, в сообществах и в комментариях на СИ :) Спасибо моему редактору Вячеславу Бакулину (всем бы таких). Спасибо Флибусте за начальную раскрутку и мощный пиар. Спасибо моим недругам за то же самое :)

Пока, издательский мир, привет, Самиздат и Флибуста. С теми, кто читает в Сети, мы еще увидимся (надеюсь, если дотерпите :) ), а с теми, кто принципиально читает только в бумаге - увы, прощаемся навсегда.

Omnia transeunt.

UPD-2: http://congregatio.livejournal.com/1017678.html
Tags: Конгрегация, Надежда Попова
Subscribe
promo congregatio march 17, 2020 09:00 221
Buy for 50 tokens
FAQ
По совету читателей и примеру некоторых авторов - решила соорудить такой вот постик с наиболее часто задаваемыми вопросами, дабы и ибо, так сказать. Повисит тут пока. В случае изменений (которые в ближайшее время вряд ли предвидятся) - буду вносить правки. А почему книги так странно изданы,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 128 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →