Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Суровый челябинский случай

Собака породы бигль по кличке Бас потерялась в октябре 2013 года на рыбалке в Снежинске Челябинской области, рассказала корр.ТАСС хозяйка питомца Анастасия Малинчева. Все предпринятые поиски не увенчались успехом.
"Информация о местонахождении собаки пришла из индийского штата Гоа, - рассказала Анастасия. - Наши знакомые отдыхали там на курорте и случайно разговорились с туристами из Екатеринбурга. В процессе беседы выяснилось, что примерно полтора года назад родственники екатеринбуржцев, проживающие в Челябинской области, подобрали собаку породы бигль, голодную и с разорванным ухом, именно в том месте, где была утеряна наша. Уже на следующий день мы с ними обменялись фотографией собаки и выяснилось, что это, действительно, наш пес Бас".
Перед Новым годом собаку вернули хозяевам.
(источник)
===============
Вот так оно. Очередная жизненная история, за воплощение которой в виде сюжета заклевали бы за рояльность :) Ну, или как минимум снисходительно заметили бы, что история, конечно, очень милая, можно почитать детишкам, но автор мог бы придумать и что-то более правдоподобное.
Tags: происшествия
Subscribe
promo congregatio march 17, 2020 09:00 221
Buy for 50 tokens
FAQ
По совету читателей и примеру некоторых авторов - решила соорудить такой вот постик с наиболее часто задаваемыми вопросами, дабы и ибо, так сказать. Повисит тут пока. В случае изменений (которые в ближайшее время вряд ли предвидятся) - буду вносить правки. А почему книги так странно изданы,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →