Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Использование по назначению

Это изделие предназначено только для использования в качестве головной гарнитуры для подключения к компьютеру в закрытых помещениях. Jollenbeck GmbH не несет ответственности за ущерб изделию или травмы людей, животных или ущерб материальным ценностям вследствие неосторожного, ненадлежащего, неправильного или не соответствующего указанной производителем цели использования изделия.
---
Это, если кто не понял, из инструкции к наушникам. Я вот всё задаюсь вопросом - это ж как ненадлежаще надо их использовать, чтобы причинить "травмы людям и животным"? Задушить проводом? Гоняться за людьми и животными по квартире и лупить их наушниками? Тяжелые, кстати, так что в принципе - можно...

Сие есть мое последнее приобретение на Озоне: детишки изничтожили провод очередных наушников, ну и вот... А заодно, пока шарились на предмет всякого интересного, нашли потрясную штуку. Хвастаюсь:

[ТЫЦ]Ненавязчивая реклама Ротманса Пачка для масштаба - шоп было видно, какой это талмудище. Полное собрание, ага :)
Всего триста пятьдесят рублей. Знаете чо, за такую цену я согласна покупать в бумаге.

WP_20150119_001
WP_20150119_004

Детям теперь читать - обчитаться.
Tags: домашнее, книги
Subscribe
promo congregatio march 17, 2020 09:00 221
Buy for 50 tokens
FAQ
По совету читателей и примеру некоторых авторов - решила соорудить такой вот постик с наиболее часто задаваемыми вопросами, дабы и ибо, так сказать. Повисит тут пока. В случае изменений (которые в ближайшее время вряд ли предвидятся) - буду вносить правки. А почему книги так странно изданы,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →