Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Зомби но пасаран!

Принципиальная разница между ТВ-новостями и новостными сайтами в том, что ТВ-новости распространяются ЦЕНТРАЛИЗОВАННО: несколько ТВ-каналов (источников)/миллионы зрителей (получателей). Поэтому информацией легко манипулировать и промывать зрителям мозги. В интернете наоборот: миллионы сайтов (источников информации) для каждого пользователя (получателя информации), причем и иностранных языков знать не надо - поисковик сам все с любого языка переведет. Поэтому и наезжают власти многих стран на интернет: интернет-пользователя гораздо тяжелее зомбировать.
-------------------
И ведь что смешно и грустно - многие всерьез именно так и думают. И гордятся тем, что "не смотрят зомбоящик", как будто это уже само по себе что-то значит, от чего-то защищает и о чем-то говорит в плане интеллекта гордящегося.
Tags: общество
Subscribe
promo congregatio june 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →