Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Всё?..

Представитель ЛНР Владислав Дейнего сомневается, что есть смысл в проведении новой встречи контактной группы по Украине в «нынешних условиях».

«Перспективы продолжения переговоров выглядят довольно сомнительно. Думаю, встречи Минской контактной группы в нынешних условиях нецелесообразны», — приводит РИА Новости слова Дейнего, указав на то, что встречу, назначенную на 16 января, «украинская сторона вообще проигнорировала», а во время встречи «нормандской четверки» 21 января «украинская тяжёлая артиллерия обстреливала средствами РСЗО город Стаханов».

-----
Оно понятно, что и раньше в этих переговорах не было смысла, но после такого заявления... Констатация факта? Чаемого "политического решения" нет и не будет?..
Tags: Украина
Subscribe
promo congregatio march 17, 2020 09:00 221
Buy for 50 tokens
FAQ
По совету читателей и примеру некоторых авторов - решила соорудить такой вот постик с наиболее часто задаваемыми вопросами, дабы и ибо, так сказать. Повисит тут пока. В случае изменений (которые в ближайшее время вряд ли предвидятся) - буду вносить правки. А почему книги так странно изданы,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments