Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Щщасте

Сегодня были с дочкой на представлении в местном ДК. Я в зале не сидела; пока мадемуазель наслаждалась заезжими москвскими циркачами, сделала круг по магазинам и последние минут десять представления стояла уже под дверью и ждала, пока оно закончится. Из-за двери доносились смешки и аплодисменты (как водится), а потом внезапно визг. По нарастающей, все сильней и громче. Я и еще несколько предков, ожидающих в вестибюле, уже начали по-настоящему нервничать - визг стоял минуты две, не меньше, и такой, будто там раскрыли мешок со змеями и сверху удобрили коробкой крыс.

Потом оказалось, что в зал бросили четыре огромных надувных шара - метра два в диаметре. И детишки, пихая, подбрасывая и ловя оные шары, таким вот образом всячески выражали свою радость. На представлении были эквилибристы, пираты, еще Бог знает кто, но самого долгого рассказа и самых сильных восторгов удостоились надувные шары, выброшенные в зал. Осталось впечатление, что на этом представлении можно было вообще ничего не показывать - просто кинуть детишечкам эти штуки, и щщастя было бы полные штаны :)
Tags: домашнее
Subscribe
promo congregatio june 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →