Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Categories:

Прошу внимания

Это - цитата из поста писательницы Елены Горелик, до недавнего времени жившей в Харькове:
===
Как-то раз я попробовала вывешивать реквизиты на случай, если кто решит сбросить копеечку аффтару, но потом от идеи отказалась. Связываться с интернет-финансами тогда не захотелось, много мороки и лишних телодвижений, да и неловко как-то. Но сейчас... Как говорится, от сумы да от тюрьмы не зарекайся. От тюрьмы мы сбежали, а вот с первым пунктом...

Сейчас вынуждена обратиться к людям.

Мы с Толиком не собирались уезжать из Харькова, но после одного интересного события были вынуждены - нет, не уехать, а бежать без оглядки. Ибо некто Валетов взялся за расчистку литературной укроплощадки для себя любимого, не гнушаясь ни доносами, ни "рекомендациями превентивных мер". Большая часть времени от интересного события до отъезда ушла на оформление справки на вывоз наших кошатин, бросить их у нас просто не поднялась рука. Прихватили пару сумок вещей и были таковы. Потому сейчас реально не хватает самого необходимого. Толик вывесил реквизиты на СИ, на ВВВ. Люди помогают потихоньку, слава богу, хватило расплатиться за первый месяц съёма квартиры (и ту снимаем напополам с нашей знакомой) и на покушать. Визит в ФМС у нас назначен на 2 марта, по записи, после чего получим хоть какой-то статус и я смогу оформлять разрешение на работу. Но до того...

===
Если кому-то есть что сказать, спросить-уточнить - прошу сюда http://vredina999.livejournal.com/391660.html или в личку Елене.
Также дополню, что к ней могут обратиться те, кому нужен сисадмин или специалист по 1С; писательство - не единственная ее профессия.

Учитывая тему - предупреждаю: в моем ЖЖ и так демократия не в почете, а тут попытки вякать в комментах а ля "так им и надо, вата-титушки-и-прочее" будут жестко пресекаться на месте. Предполагаю, что Елена в своем журнале терпеть подобное также не станет. Это заранее, чтобы потом не было претензий и возмущений.
Tags: внимание!
Subscribe
promo congregatio june 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 150 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →