Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Categories:

Вопрос к европейцам

UPD: Вопрос решился, спасибо :)

[**********************]Снова обращаюсь за помощью к общественности - к живущим в Европе и ездящим по ней или живущим в пост-СССР, но по Европе все равно поездившим. Все тот же многострадальный Бамберг :)

Вопрос в следующем: кому-нибудь довелось побывать в Бамбергском соборе? Или есть ли у кого знакомые, которые там бывали и у которых несложно по-быстрому кое-что спросить? А именно: на каком расстояни от пола находится статуя Всадника.

Все фотографии, которые мне удалось найти, демонстрируют только саму скульптуру и часть стены, всегда без людей рядом, поэтому прикинуть высоту хотя бы приблизительно не представляется возможным. То есть, судя по тому, что в некоторых ракурсах видно окно совсем рядом - понятно, что высоко, но насколько высоко?
Tags: рабочее
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кот-листовик

    Ладно. Давайте я котика вам, радостного. Для подъема всего, так сказать.

  • Нуивот...

    Вот и у меня есть. Толстенькая ^_^ Бумага беленькая, на ощупь приятненькая ^_^ При доставке чуток помяли обложку, а я это только дома заметила :( Ну…

  • В это время в Норильске...

    А у нас травка зенелеет... Солнышко, правда, не блестит, и за бортом минус восемь, но вот такое я только в страшном сне могу представить.

Buy for 60 tokens
Уверен вы даже не догадайтесь о том, о чем сейчас думают большинство европейцев. Нет, совсем не о корона-кризисе, а знаете почему? Дело в том, что сейчас в Европе на повестке дня совсем другая тема. Да, это напрямую связано с деньгами. В Европе началась самая настоящая охота на деньги и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments