Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Атмосфера ненависти

Все-таки выскажусь - на сей раз уже в открытой записи. Допекли меня сегодняшние энторнеты.
Только выскажусь не по поводу убиения, не по поводу "кто виноват" и не о митингах, а об "атмосфере ненависти", которую создают Злойпутен и "гавкающие по указанию сверху". О невоспитанных, агрессивных тупых ватинках и интеллигентных либеральных гражданах, которые, разумеется, ни в чем не виноваты и никакой атмосферы не создавали.
Точнее, высказываться не буду, просто помещу сюда некую подборочку без комментариев.

ЗЫ. Настроение у меня сегодня поганое, поэтому предупреждаю: спорить ни с кем не буду, пруфов на каждое высказывание приводить - тоже: совсем недавно, в пределах пары лет с небольшим, все имели возможность лицезреть оные, что называется, в реальном времени. Кому совсем прижмет - гугл в помощь. Хотя если кому-то со стороны радикально-либерального лагеря покажется, что в этом перечне цитат есть некие слова, недостойные его товарища по лагерю, которые он сказать бы не смог, которые ему приписала сурковская и киселевская пропаганда, потому что это же плохо - так говорить, он бы никогда... Ну, значит, с вами еще не все потеряно. Усомнитесь - хорошо. Сомневайтесь. Ищите, убеждайтесь, пытайтесь это объяснить себе, если хотите. Думайте.

ЗЗЫ. А впрочем, как хотите. Можете не думать. Это, в конце концов, ваша жизнь.

[Наслаждайтесь.]B_SDYnRWoAE6FMy
Tags: Путин, Россия, общество, оппозиция
Subscribe
promo congregatio march 17, 2020 09:00 221
Buy for 50 tokens
FAQ
По совету читателей и примеру некоторых авторов - решила соорудить такой вот постик с наиболее часто задаваемыми вопросами, дабы и ибо, так сказать. Повисит тут пока. В случае изменений (которые в ближайшее время вряд ли предвидятся) - буду вносить правки. А почему книги так странно изданы,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 205 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →