Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Categories:

Ну вот.

Наконец-то все дела сделаны, в квартире тишина, в сковородке ужин, можно сесть и, подобрав язык с плеча, перевести дух :)

Вчера был день мотания по Москве и скакания по транспорту разных видов, сегодня - то же самое, по возвращении домой - поход на почту, по возвращении с почты - поход в школу к дочке на праздник для мам. Два часа (без минут) криков, визгов, музык, песенок, скаканий-мотаний, конкурсов и прочего креатива. У нас отличная учительница, но когда дорывается до всяких классных мероприятий - это хтонический ужас. Это никогда не длится меньше полутора часов. Сегодня больше. Рабочий день, шесть часов вечера, мамы явились в школу после работы - а она заряжает режим бешеного тамады почти на два часа. И это мы с дочкой еще ушли раньше - после ключевого момента с вручением мамам цветуёчков, сделанных детишками на уроке "умелых рук", а ведь большинство еще остались - там кто-то еще выступать собрался... Жуть. И у меня в голове до сих пор шумит метро, а под ногами качаются автобусы...

Но. Зато теперь у меня тоже есть шестой том, да :)
А еще буду хвастаться подаруночком, врученным мне редактором в честь моего очередного шестнадцатилетия :))

[Тыц]Талмуд с толкованиями Маркес в толстенной обложке, с суперобложкой и золотым обрезом. Аняня и мимими ^_^

001
002

А, и в группе "Жанров" поздравили - и в ВК, и в ФБ. Приятно, блин :))

ЗЫ. Ух ты. И даже на сайте АСТ О_о Нуващеее... ^_^
Tags: рабочее, сувенирчеги
Subscribe

  • Обородеть!

    Принесло мне тут френдлентой вот такое: Не, я только "за" обеими руками, когда из общества начинают вытравливать вот это "я чо,…

  • Тема поколения

    Да, извините, я все о том стримере. Пока еще мне попадалось мало обсуждений этой темы, но, думаю, за ближайшие сутки набежит прилично. И вот я…

  • Ух ты

    А вчера-то, оказывается, стукнуло девять лет с тех пор, как я завела жежешку. В следующем году первый юбилей шарахнет... Многое тут бывало, много…

Buy for 60 tokens
Уверен вы даже не догадайтесь о том, о чем сейчас думают большинство европейцев. Нет, совсем не о корона-кризисе, а знаете почему? Дело в том, что сейчас в Европе на повестке дня совсем другая тема. Да, это напрямую связано с деньгами. В Европе началась самая настоящая охота на деньги и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →