Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Двадцать первый раунд, отбор

Пишет den_stranger
Поскольку идея с Искусственным интеллектом не вызвала особого энтузиазма, было принято решение закончить отбор технических существ и перейти к давно обещанной категории "Чудовища". На данный момент в ней обещано три номинации, а именно: "Оборотни", "Демоны" и "Драконы". Если по ходу Игры будут сделаны новые предложения то скорей всего будет добавлены новые номинации.

Ну а начнем мы с чего попроще. С тех, чья звериная натура побеждает разум. С тех, кто сроднился с шкурой волка (или иного зверя) как со своей родной. С тех, кто почувстввал вкус крови на своих клыках и теперь не может его забыть!
В общем понятно, что речь у нас сегодня пойдет об оборотнях!
===========================
Условия отбора и сам отбор - тут http://den-stranger.livejournal.com/577565.html
Tags: игра
Subscribe

  • Чорный-чорный рыночек

    В ноябре прошлого года бывший вице-спикер Омского горсовета Андрей Ткачук уволился с поста замглавы администрации подмосковного города Долгопрудный.…

  • Государство не просило рождаться

    В Саратовской области сироте сначала не выдали квартиру (которая ей как сироте полагалась), а потом - когда спустя десять лет квартиру она так и…

  • Мы ее теряем!

    Как отметил Володин, бывали случаи, когда чиновники «пересаживались в автобусы, в троллейбусы, в трамваи», а в результате «мы с…

promo congregatio июнь 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments