Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Пишу вам из шока

Меня уже начинает как-то пугать наша почта.
Сначала мне выдали посылку, которую, в общем, не должны были выдавать. А сегодня одной посетительнице наоборот - не выдали посылку, которую могли бы и выдать.

Пошла я сегодня отправлять бандерольку, и вот, пока заполняла бланки и надписывала пакет, стала свидетелем невероятного. Подходит бабуля, отдает извещение, ей дают бланк о получении, она садится его заполнять, а девушка тем временем пошла искать пакет, который прислали бабуле. Спустя пару минут она выходит из подсобки с примятым пакетиком и возглашает в зал: "Такая-то? Подождите, не заполняйте!". Бабуля в растерянности, бабуля почти бежит к стойке, и девушка, потрясая пакетиком, в котором что-то звенит, спрашивает: "Вам что должны были прислать? Там стекло?". Бабуля растерянно бормочет, что да, стеклянное там... (лекарства, может, какие?..), и девушка без всяких мычаний и кривляний шлепает перед ней другой бланк со словами: "Тот не заполняйте, пишите лучше отказ от получения".

Н-да. А ведь бабуля почти заполнила. Могли бы и отдать. А потом пусть она доказывает, что кто-то что-то разбил, испортил и раздавил; "ничего не знаю, у нас все работает". Так нет же, по собственной воле озаботились геморроем, которого легко могли избежать. Аж не по себе. Прям-таки устои рушатся...
Tags: общество
Subscribe
promo congregatio март 17, 2025 09:00 221
Buy for 50 tokens
FAQ
По совету читателей и примеру некоторых авторов - решила соорудить такой вот постик с наиболее часто задаваемыми вопросами, дабы и ибо, так сказать. Повисит тут пока. В случае изменений (которые в ближайшее время вряд ли предвидятся) - буду вносить правки. А почему книги так странно изданы,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →