Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Ибо нефиг

Депутат Алексей Журавлев считает необходимым дать Роскомнадзору право отказывать иностранным гражданам во въезде в нашу страну на основании мониторинга СМИ и соцсетей.
/.../
Отказывать иностранному гражданину во въезде Роскомнадзор сможет на основании изменений в ст. 27 закона «О порядке въезда и выезда из РФ» — если иностранный гражданин допустил публичные высказывания, порочащие честь и достоинство должностного лица Российской Федерации, неограниченного круга граждан Российской Федерации, а также иные высказывания, обосновывающие или утверждающие необходимость нанесения Российской Федерации военного, экономического или политического ущерба.

(источник)
===================================
От так от.
В конце статьи, кстати, упоминается и петиция, которую многие сочли бессмысленной и глупой затеей. Похоже, не такая уж она бессмысленная. 
Tags: законотворческое
Subscribe
promo congregatio march 17, 2020 09:00 213
Buy for 50 tokens
FAQ
По совету читателей и примеру некоторых авторов - решила соорудить такой вот постик с наиболее часто задаваемыми вопросами, дабы и ибо, так сказать. Повисит тут пока. В случае изменений (которые в ближайшее время вряд ли предвидятся) - буду вносить правки. Будет ли допечатка "Стези…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 147 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →