Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Больше ада!

Заместитель председателя рабочей группы при министерстве юстиции Украины по доработке закона о люстрации Карл Волох написал у себя на странице в Facebook, что на ряд высокопоставленных лиц было возбуждено уголовное дело. "Сегодня вечером СБУ зарегистрировано уголовное дело по обвинению бывшего президента Януковича, судей Конституционного суда и ряда других высокопоставленных должностных лиц в преступном сговоре с целью изменения конституционного строя и узурпации власти в стране! В ближайшее время многим "неприкасаемым" будут объявлены подозрения", – написал Волох в социальной сети.
Чиновник отметил, что это дело является уникальным. "С помощью профессора Василенко и при поддержке других ведущих правоведов Украины удалось обосновать дело, не имеющее аналогов в украинской юриспруденции", – сказал Волох.
(источник)
=====================
Вот нельзя не согласиться. Даже в многогранной украинской истории - дело и впрямь уникальное. Группировка, пришедшая к власти путем вооруженного госпереворота и смещения законной власти, заводит дело об узурпации власти против законно избранного правительства.

Эх, вот почему, почему я не пишу "чистую" АИ?! Почему я не написала книжку о чем-то подобном и не собрала стотыщ комментов о неправдоподобии, нелогичности и такнеможетбытности описанной системы?! Сдается мне, не всякому фантасту такой цирк с конями мог бы вообразиться...
Tags: Украина
Subscribe
promo congregatio march 17, 2020 09:00 221
Buy for 50 tokens
FAQ
По совету читателей и примеру некоторых авторов - решила соорудить такой вот постик с наиболее часто задаваемыми вопросами, дабы и ибо, так сказать. Повисит тут пока. В случае изменений (которые в ближайшее время вряд ли предвидятся) - буду вносить правки. А почему книги так странно изданы,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →