Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Categories:

ПриговорЪ

Товарищи читатели, написавшие в своих отзывах, что "Конгрегация" - книга о долге и человеке долга, сотрите свои отзывы и забудьте о них: вы неправы.
Мадам Чигиринская энд компани, возмущавшиеся тем, что главный герой ни в грош не ставит отдельного человека, личные отношения, конкретную жизнь, и все это приносит в жерву какой-то там идее - успокойтесь, вы все ничего не поняли, это не так. Все наоборот.
На самом деле основная идея цикла - это "человеческая жизнь превыше любых идей". Вот так вот. Да, и поэтому она чисто женская, ведь ни один мужчина на белом свете так не считает. Автор "Конгрегации", правда, не в курсе, что именно это и есть основная идея всех шести с половиной книг, но это потому что она женщина, чо взять с бабы.

А, да. И еще - товарищи мужчины, чтобы вы знали, ваше отношение к своим детям выражается словами "двуногую плоть бабы еще нарожают". Ну, мало ли, вдруг вы не в курсе еще...
Tags: Конгрегация, литературная гениталия
Subscribe
promo congregatio march 17, 2025 09:00 221
Buy for 50 tokens
FAQ
По совету читателей и примеру некоторых авторов - решила соорудить такой вот постик с наиболее часто задаваемыми вопросами, дабы и ибо, так сказать. Повисит тут пока. В случае изменений (которые в ближайшее время вряд ли предвидятся) - буду вносить правки. А почему книги так странно изданы,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 106 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →