Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Не рефлексируй (с)

Ну, тут из авторской тусовки только ленивый, по-моему, еще не высказался, посему выскажусь и я.
Судя по тому, как собратья и сестры по перу кинулись восторженно перепощивать статью Руса* "Как приручить читателя и правильно впарить текст", я делаю вывод, что всех авторов, не ушедших с СИ или анально не огородившихся в своих СИшных разделах, сии уважаемые френды с готовностью записали в графоманы, кои ворочаются в этой "братской могиле"(с) на манер неупокоенного мертвяка, пованивая и разлагаясь. Ну ОК.

Впрочем, если описанное в статье - и есть будущее литературы и образ настоящего писателя, то лучше я в графоманы. Как-то так.
----
* Специально для любителей говорить за Попову, что она на самом деле думает: книг упомянутого автора не читала, о их качестве не говорю ни слова, хватку и пробивную способность его как дельца не признать не могу, и в этом посте лишь обозначаю свое отношение к описанной им схеме жизни и работы автора. 
Tags: аффтарское
Subscribe
promo congregatio march 17, 2025 09:00 221
Buy for 50 tokens
FAQ
По совету читателей и примеру некоторых авторов - решила соорудить такой вот постик с наиболее часто задаваемыми вопросами, дабы и ибо, так сказать. Повисит тут пока. В случае изменений (которые в ближайшее время вряд ли предвидятся) - буду вносить правки. А почему книги так странно изданы,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →