Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Страшная месть

Муж на днях сел погонять третьих Симов - решил в наш типа-отпуск оторваться напоследок, перед новым приступом работы. В этих Симах, помимо всяких людей, имеются еще зомби-оборотни-феи и прочие существа. Причем, там еще зомбёвость как-то лечится или проходит за ночь к утру, не помню, как именно. Но "как" - сейчас не суть.

Суть: ночью в дверь к симу мужа ломится зомби-сосед, дверь еле стоит, сим пытается его отогнать, в итоге не выспался, с утра индикатор утомления показывает полное фу. Утром злой невыспавшийся сим выходит - и видит, как на крыльце сидит тот самый сосед, уже в виде человека, тоже усталый и понурый, голову на руки опустил, полуспит сидя... Муж (в смысле - его сим), возвращается в дом, берет мегафон, подкрадывается к соседу сзади и со всей дури орет ему на ухо. У соседа приступ паники, муж за компом зловеще ржет и возглашает "Месть свершилась!".

Большой суровый дядя в суровом возрасте, с ВО и двумя детьми, да...
Tags: домашнее
Subscribe
promo congregatio март 17, 2025 09:00 221
Buy for 50 tokens
FAQ
По совету читателей и примеру некоторых авторов - решила соорудить такой вот постик с наиболее часто задаваемыми вопросами, дабы и ибо, так сказать. Повисит тут пока. В случае изменений (которые в ближайшее время вряд ли предвидятся) - буду вносить правки. А почему книги так странно изданы,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments