Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Мамочковое

Весна идет, весне дорогу... Точней, она уже пришла. По причине чего совершили мы с детьми набег на обувной магазин - ибо нужна уже обувь полегче, а дети, ясное дело, растут, и даже если прошлогодние кроссовки-туфли-тапки-кирзачи в отличном состоянии - надеть их уже нельзя. Каждый сезон - новая обувь...

Отоварив младшего, я отпустила его с папой гулять и стала подыскивать что-нибудь дочке - кроссовки "на сейчас" и сандалии на приближающиеся "плюс двадцать три с тенденцией к потеплению" (раз уж зашли и пока при деньгах - заранее, чтоб потом не суетиться, тем более, что это "потом" уже вот-вот наступит). И внезапно выяснилось, что в детском отделе на нее обуви нет. Ваапче. Потому что тридцать седьмой уже у няшной девочки неполных одиннадцати лет, м-дя... Закупались во взрослом отделе. Тридцать седьмой размер... У меня - тридцать седьмой!
Ну чо, в следующем году смогу за дочкой ботинки донашивать...
Tags: домашнее
Subscribe
promo congregatio июнь 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →