Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Шушпанцеров псто

Только что мы с детьми вернулись с праздничных мероприятий, где, помимо прочего, как водится, неподалеку от собственно места празднования была развернута массированная торговля сувенирами, мороженым и шариками. Ну и как же не купить сыну шарик-танк? Танк, правда, был какой-то непатриотичный - без красной звезды и вообще не наш (но других не было, посему пришлось взять его). Собственно, он не наш во всех смыслах, ибо определить его породу, расу и видовую принадлежность, честно говоря, я затрудняюсь.

Любителям заклепок предлагаю оценить и ужаснуться сумрачному китайскому гению :)

[Шушпанцер-1](без названия)

Танк ниже, как сообщает нам надпись на башне, представляет собой Т-34... Но в данном случае придираться почему-то не хочется.
Оно, между прочим, ездит :) Собсно говоря, ребята своим ходом прибыли на мемориал, где имели не меньший успех у собравшихся, чем настоящая техника. По пути туда и обратно прохожие махали им, кричали "молодцы", ребята польщенно улыбались и махали в ответ. Ящетаю, это отличный танчик, при одном виде которого враг должен впадать в ступор, после чего в панике убегать :)

[Шушпанцер-2]
Tags: фотомоменты
Subscribe
promo congregatio march 17, 2020 09:00 221
Buy for 50 tokens
FAQ
По совету читателей и примеру некоторых авторов - решила соорудить такой вот постик с наиболее часто задаваемыми вопросами, дабы и ибо, так сказать. Повисит тут пока. В случае изменений (которые в ближайшее время вряд ли предвидятся) - буду вносить правки. А почему книги так странно изданы,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments