Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Умученный православными фанатиками Каперман

Что-то у меня сегодня богатый на новости день получается... Но мимо этого пройти не смогла. Это пшездец.
Итак, господа, которые решили, что вокруг пусек недостаточно шума, решили подлить маслица. 
Копирую как есть на случай, если господа снесут пруфы:
И дополнение.


Отсюда: http://m2-ch.ru/b/res/34193292.html
Скорбь над Евгением Каперманом 2# /  #34193292 В конец треда | Веб
Мы делаем новости.

В свете сегодняшнего шина с тролфейсом и прошлого шина с трагически почившим у меня возникла новая идея. Сейчас самый пик волны религиосрачей, все СМИ завалены новостями о пусях, хоругвеносцах, Энтоу и прочем, к комментах творятся адовые срачи- самое время для вброса.

План таков, разносим инфу о якобы убитом православными активистами стороннике пусек да-да, аля Евгением Каперманом, пишем в ЖЖ, создаём группу памяти вконтакте и тому подобное, надеемся на слепящий ШИН.

ФЕЙК АДМИНА ГРУППЫ - http://vk .com/id169650749
ГРУППА - http://vk .com/club42515392

Нужены фотографии убитого. Пасты больше не требуются
 #34193345
Перекатился.
 #34193369
Пасту-то пильни.
 #34193408
Финальная паста.

>>Популярный в социальных сетях студент c либеральными взглядами Евгений Каперман был недавно убит так называемыми "православными активистами". Все случилось ночью в Москве около станции метро «Коньково». Молодой студент шёл по улице в сторону дома его друзей в майке с надписью "Свободу Pussy Riot" и нарвался на подонков, которые в тот самым момент патрулировали улицу в поисках, по их мнению, нарушителей порядка. "Православный патруль", как называют себя участники популярного молодёжного движения, остановили Евгения и попросили снять футболку. После отказа они жестоко избили его до полусмерти и нарисовали на груди маркером православный крест. Молодой человек был оставлен умирать в ближайшем закоулке. Полиция не хочет возбуждать дело по мотиву "религиозной нетерпимости". Родня Жени отказываются от комментариев. Девушка Евгения тоже отказалась давать интервью, сказав что "боится" и "всё равно их не накажут". А ведь через несколько недель они собирались сыграть свадьбу.

>Был найден свидетель, попросивший не разглашать свою фамилию, который стал очевидцем начала этого конфликта. Благодаря ему мы узнали о причинах произошедшего. По его словам, он "не придал особого значения этому и считал, что молодые разоёдутся с миром". Сейчас он очень раскаивается, что не вызвал тогда отряд полиции.

>Журналисты продолжают свою деятельность по выяснению обстоятельств жестокого убийства. Правохранительные органы воздерживаются от комментариев.

>Не позволяйте замалчивать правду! Мы хотим, чтобы убийцы Жени оказались за решеткой!
 #34193414

И реакция (отсюда http://vk.com/club42515392):


Телефон или e-mail:
Пароль:

Открытая группа

Группа Памяти Евгения Капермана
04.08.1988 - 31.08.2012
Описание:
Женя, мы будем тебя помнить... Твои родители тебя очень любят, твои друзья тебя никогда не забудут. Многие люди полюбили тебя, не видев никогда. Пусть твоя душа обретет покой. Светлая тебе память, друг...
Местоположение:
Москва, Россия



Tags: маразм
Subscribe
promo congregatio june 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments